Hidden Files (hidden_file) wrote,
Hidden Files
hidden_file

Categories:

Росалкоголь запускает приложение, которое поможет определить контрафакт

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (ФС РАР) создала мобильное приложение «АНТИКОНТРАФАКТ АЛКО», которое позволяет определить легальность алкогольной продукции по данным из системы ЕГАИС и определить легальность продажи алкогольной продукции в торговой точке.


Для этого необходимо установить данное приложение на мобильное устройство (iPhone, iPad или Android) и зарегистрироваться. После этого можете проверять легальность алкогольной продукции как до,так и после покупки. Сервис также наглядно отображает организации, имеющие лицензию на осуществление розничной торговли алкогольной продукцией на карте и списком.
Перед покупкой сканируйте федеральные специальные или акцизные марки в местах продажи алкогольной продукции и проверяйте соответствие информации с федеральной специальной или акцизной марки, нанесенной на бутылку алкогольной продукции данным, зафиксированным в ЕГАИС.
Вы также можете сканировать QR-код с чека, выданного на кассе, и получить результат о соответствии информации с чека данным, зафиксированным в ЕГАИС.

Теперь ждем армии активистов, которые будут как покемонов ловить контрафакт в каких-ниюудь ночных ларечках.
Tags: АНТИКОНТРАФАКТ АЛКО, ФС РАР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments