Hidden Files (hidden_file) wrote,
Hidden Files
hidden_file

Category:

Стали известны участники рабочих групп при экспертном совете РАР

Приветствую, читатели!

Экспертный совет при Росалкогольрегулировании сформировал рабочие группы, которые будут участвовать в доработке законодательства, в том числе в подготовке изменений в техрегламент «О безопасности алкогольной продукции» и предложений по «регуляторной гильотине».
Были сформированы рабочие группы по пивоваренной продукции и слабоалкогольным напиткам, по спиртовой и ликероводочной продукции, по винодельческой продукции, а также по оптимизации обязательных требований в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Руководителем рабочей группы по пивоваренной продукции и слабоалкогольным напиткам стал исполнительный директор Союза российских пивоваров Вячеслав Мамонтов.
Tags: Пиво, РАР, Экспертный совет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про утечки

    Приветствую, читатели! За последний обозримый промежуток времени утекли данные из 3 очень важных для нас сфер: транспорт/логистика (РЖД),…

  • Как цифры перевести в цифру: ЭДО в банках и фин организациях

    Приветствую, читатели! На фоне обрушения защиты таких техно гигантов как Сбер, Билайн и РЖД, наши парламентарии не теряют надежд на светлое…

  • Рынок ЭЦП в Латинской Америке

    Приветствую, читатели! Продолжаю свою серию материалов по обзору различных мировых рынков ЭЦП. Некоторое кремя назад выпустл первую вводную статью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments